На последних страницах "Ломая рассвет" история семьи вампиров-вегетарианцев Калленов не заканчивается,
ведь впереди у них целая вечность, в которую Вы можете внести свою лепту, обустроив жизнь Вашего персонажа как Вам вздумается.
В этой ролевой игре появляется множество новых персонажей, которых рано или поздно ждёт знакомство с нашими любимыми кровопийцами!
Простор для Вашей фантазии огромен!)
*картинка кликабельна*
Ваша реклама
Сообщений 241 страница 270 из 275
Поделиться2412009-04-10 20:11:42
Поделиться2422009-04-11 09:42:31
Поделиться2442009-04-12 03:43:06
[реклама вместо картинки]
Ролевая игра по "Сумеречной саге" Стефани Майер!
Действие игры разворачивается после событий, описанных в "Рассвете". "Вегетарианцам" приходится сменить место жительства, ведь жители Форкса стали замечать, что "эти странные Каллены" не стареют. Что принесет им новый дом? Смогут ли они ужиться с новыми соседями? Это решать Вам!
На нашей ролевой игре Вы найдете:
- Приятный дизайн и удобный интерфейс.
- Множество свободных ролей.
- Широкое поле для фантазии.
- Мастеров игры, которые помогут освоиться новичкам.
- Возможность создания неканонических персонажей.
Поделиться2452009-04-17 19:57:45
Breaking Dawn- [.Step into the emptiness] © 2009 by Kris & Imagine
Поделиться2462009-04-18 17:51:48
• "Даешь молодежь!"
• Колледж "Otwado" открывает акцию на неканон! Добро пожаловать!
• Third Potter Generation
Поделиться2472009-04-18 17:53:17
А что получится, если взглянуть на до боли знакомую сказку сквозь призму времени?
Что-то будет по другому?
А может останется прежним?
Чувствовать и жить... И постепенно всё потерять... Вернуться на отправную точку.
Туда, откуда всё началось... или где всё закончилось.
Может быть где-то здесь ты найдешь себя?
Расскажешь о своём прошлом...
... И выберешь себе будущее?
Хочешь узнать отражение реальности?
Hogwarts: Reality Reflexion
Поделиться2482009-04-21 18:59:22
«Если достаточно долго ждать, кто-то обязательно заболеет»
«Дерьмо — понятие растяжимое»
«Скажите хирургу, что можно отрезать ногу, и он проведёт ночь полируя свою любимую ножовку.»
« — Мама, кто эти люди? — Это два высокомерных ублюдка, которые спасли тебе жизнь»
Поделиться2492009-04-25 04:34:13
Прошло десять лет, а они не капли не изменились! Только малютка Рени с ее ускоренным развитием стала не такой уж и маленькой и настало время идти в университет, да и Бэлле после Гарварда, Эдвард долго навязывал второе высшее))! Каллены нашли новую обитель... Небольшой город не далеко от Лондона славится своим знатным университетом! Это был самый удачный выбор! Дождливый и зеленый Кембридж стал отличным пристанищем для загадочной семейки! Здесь их ждут новые испытания в лице уже оседлых вампиров и уже хорошо нам известного, всевидящего клана Волтури! Но ни Волтури ни Каллены даже представить не могли, что за испытание ожидает оба эти клана!!!
NC-17(21)
Ролевая совсем новая! Много свободных персонажей, включая совершенно новых и интересных! Неканонические персонажи приветствуются!! Отличный дизайн! Полный простор для твоей фантазии!!! Мы сами создаем историю!!
Поделиться2512009-05-02 03:50:32
Breaking Dawn- [.Step into the emptiness] © 2009 by .crystall & Imagine
Поделиться2532009-05-08 14:26:27
Twilight Saga
Список персонажей
Помни что в этой игре КЛЮЧЕВОЙ персонаж ты.
Поделиться2552009-05-12 18:56:15
Когда-нибудь судьба раскроет нам глаза на другой мир, покажет другую жизнь. Мы познаем неведомые тайны ночи, научимся видеть то, чего раньше не замечали. Но будем ли мы рады этому? Сможем нести на себе тяжесть тёмного дара? Теперь мы иные, и знаем больше простых людей, но что открылось нашим глазам? Не красота, не счастье. Мы ошиблись, потеряли свой путь. В наши головы ударила кровь, боль и отчаяние. Чуть позже мы поняли, что даже не можем умереть естественной смертью! Но нас спасли человеческие инстинкты: мы объединились, выбрали власть, создали законы. Теперь мы живём среди вас, мы питаемся вами, мы пополняем свои ряды за счёт вас. Но знаете вы об этом? Спи, человек. Да будет спокойным твой сон…
>>>..::Children of the darkness::..<<<
Поделиться2562009-05-23 20:09:33
Представляем Вам совершенно новую ролевую игру по книге "Сумерки".
Влюбится в вампира...
это страшно?
Это романтично...
но ЭТО НЕ МОЖЕТ КОНЧИТЬСЯ ДОБРОМ...
Поделиться2572009-05-25 12:38:51
Тоскует сердце о мирах,
Где все возможно?
Сера реальность, а в мечтах без друга сложно?
Добро пожаловать на сайт, тебя мы ждали!
И вкус запретного познай, на пару с нами....
Истинная любовь не страшится опасности... Белла решила стать подругой своего возлюбленного Эдварда навеки, ведь именно вечность длится жизнь вампира. Но тогда ей придется предать лучшего друга - Джейкоба Блэка и, тем самым, возможно заново разжечь древнюю вражду между "ночными охотниками" и их исконными врагами - оборотнями ....Грядет война всех кланов против Волтури, кто победит решаете вы!!!!
Срочно нужны:
Эсми Каллен, Клан Волтури (Афенодра, Корин, Афтон, Сантьяго), Сью Клирвотер, Бен Чейни, Кочевники (Шарлотта, Гаррет, Питер)
У нас:
+ Много свободных ролей
+Интересный сюжет
+Админы не играют главных ролей
+У нас можно создавать несколько ролей!!!
+Неканоны не запрещены!!
Заповедь вампиров:
1. Каждый вампир обязан хранить Тайну существования бессмертных.
2. Каждый человек, живущий и отдыхающий в Волтерре, неприкосновенен.
3. Обращение детей, не достигших 18 лет, под запретом
Неповиновение карается смертью.
Древний устав племени Квиллетов гласит, что оборотень не может ничего сделать вампиру, если тот.
1. Не убил смертного.
2. Не создал подобного себе.
3. Не переступил границу территории оборотней.
Но если вампир, ослушается этих правил, тогда начнеться война.
Чувства...
Любовь...
Страсть...
Секс...
Мы ждем именно тебя!!!
Поделиться2582009-05-25 17:55:39
Хогвартс. Апрельский беспредел
1 апреля 1998 года.
Время, когда шутки заканчиваются, не успев начаться...
Поделиться2592009-05-25 20:13:45
ТЕМНЫЕ ВРЕМЕНА В ХОГВАРТСЕ
(рейтинг игры - NC-21)
В мире волшебников вновь настали ужасные времена… Величайший светлый маг Альбус Дамблдор погиб, Министерство Магии захвачено Лордом Волан-де-Мортом и его преданными пожирателями смерти… Школа волшебства и чародейства «Хогвартс» - единственный оплот тех, кто еще может противостоять кровожадным слугам Темного Волшебника. Но даже в самое темное время, среди мрака и зла остается яркий лучик света, который называется… надежда. И до тех пор, пока она жива, каждый будет верен своему долгу, клятве и любви…
Дорогие друзья, вместо того, чтобы расписывать наши плюсы и минусы, мы предоставляем Вашему вниманию «Оду форуму».
Прекрасный форум, содержанье,
Неутомимое желанье,
Полет высокий и душа –
Вся ролевая хороша!
Чудесный коллектив играет,
Сюжет достойный каждый знает.
Дизайн великолепный здесь.
Душою в ролевой я весь!
Отзывчива, мудра хозяйка.
Весь форум для нее мозаика –
Продуманно детали собрала,
Чрез сердце ролевую провела.
Объемные посты написаны отрадно –
Как строки из стихов придуманы так складно,
Что хочется читать их вновь и вновь,
Ведь каждому словечку подарена любовь!
Я благодарен той удаче
За то, что все так, не иначе,
За то, что здесь сейчас играю
И ролевую прославляю!
Я песнь пою во имя славы,
Которая потоком лавы,
Великий форум ожидает.
Здесь волшебство, поверь, бывает…
Поделиться2602009-05-25 20:19:01
Хогвартс. Любовь порождает месть...
(рейтинг игры - NC-21)
Нежность губ моих ощути,
Запах крови моей почуй,
Я не та, что была вчера,
Я восстала и мести хочу!
Ты к руке моей прикоснись,
Ты почувствуй внутри меня жар,
Я не та, что была вчера,
Я свирепей и злее сейчас!
Подойди ко мне ближе, прижмись,
И сгори со мною дотла,
Я не та, что была вчера…
Смертью стала я для тебя
Добро пожаловать в мир, где людьми правит любовь и месть...
Поделиться2612009-05-28 11:10:51
[center]Heart Of Twilight
картинка кликабельна
Мечтали ли вы когда-нибудь попасть в волшебный таинственный мир вампиров, оборотней? Почувствовать себя участником событий вампирской саги Стефани Майер? Да? Тогда мы ждем вас! Наш сюжет осветит события, происходящими через десять лет после рождения Ренесми, возможно, вам предстоит стать участником новой войны! Вы спросите, кто же соперники? Это тайна… Но только пока. Вы окунетесь в совершенно новый мир, судьба которого зависит от вас!
Вы не боитесь испытать судьбу? Тогда проходите и располагайтесь! Мы ждем вас, но помните, что запретный плод сладок. Рейтинг нашей игры NC-17
[/center]
Поделиться2622009-05-28 16:45:11
Жизнь не стоит на месте...Белла и Эдвард учатся в Дармудте, Несси пошла в школу...
У Розали и Эммета медовый месяц, Карлайл и Эсми решили отправится в отпуск.
В Ла-пуш все спокойно..
.Все счастливы, но все ли хорошо, так как кажется?..
Неужели все так и останется?...И магнит для неприятностей больше не действует???...
Предлагаем тебе продолжить так,как хочешь ты!!! Фантазируй! Сочиняй!Все в твоих руках!
Заинтересовался?
Тогда жми сюда
Поделиться2632009-05-31 11:22:35
Приглашаем вас погрузиться в атмосферу знаменитой вампирской саги Стефани Майер
СУМЕРКИ
http://twilightedwardlovebella.rolka.su/
Ролевая игра "СУМЕРКИ" - Жми сюда.
Влюбиться в вампира…
Это страшно?
Это романтично…
Это прекрасно и мучительно…
Но это не может кончиться добром — особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас во врага…
Успейте зарегистрироваться сейчас, пока могут быть свободны роли ваших любимых персонажей. В нашей игре вы можете быть оборотнем, вампиром или простым человеком. В игру срочно требуются:
Карлайл Каллен!!
Эммет Каллен!!
Так же, возможны освобождения других ролей из Олимпийского клана и роль АРО ВОЛТУРИ, с вопросоми можете обратиться к администрации!
Спешиет занять роль ЛЮБИМЫХ героев!
Требуются так же..остальные Волтури и обротни.
http://twilightedwardlovebella.rolka.su/
Наши плюсы:
+ Вы можете изменить сюжет своей любимой книги. Все может зависеть только от вас!
+ Мы прислушиваемся к вашему мнению.
+ Дизайн все время изменяется.
+ Мы вновь открываем набор неканонов оборотней и людей (вампиры-неканоны строго ограничены, лишь при подробной и полной анкете)
+ Мы не дадим вам скучать)
+ Ну ооочень отзывчивая администрация
А ГЛАВНОЕ...не важно откуда вы..Сюжет задевает каждого!! А не только Калленов!
Поделиться2642009-06-17 16:49:35
Сумерки.Тихо.На улице пусто.
Падает мокрый холодный снег.
Мне одиноко сегодня и грустно.
Где то ведь бродит мой человек?
Так же ему как и мне или хуже?
Помнит меня или бросил уже?
Белой снежинкой в чернеющей луже
Мысли о нем в моей хмурой душе..
Поделиться2652009-07-03 17:50:22
Ролевая О Вампирской Саге!
Главный Сюжет
В Форксе и за его окрестностями, наконец, восстановилось долгожданное спокойствие.
Прошло уже семь лет, с того момента как Белла стала членом семьи Калленов и родилась Ренесми.
Жизнь идёт своим чередом как у вампиров и оборотней, так и у обычных людей.
Каллены, по решению Карлайла решили остаться в Форксе, настолько, насколько это возможно,
стараясь оттягивать момент переезда.
Карлайл и Эсми часто уезжают в путешествия по другим странам, так же как и Джаспер с Элис и Розали с Эмметом.
Белла и Эдвард стараются вести более тихую и спокойную жизнь, наслаждаясь собой, они чаще проводят время друг с другом ,
в своём небольшом домике.
Ренесми за семь лет стала походить на 17 летнюю девушку.
Несси отдали в школу в Сиэтле, подальше от Форкса, чтобы не было лишних слухов.
Джейкоб все-таки согласился стать главой стаи веровульфов, но конечно он не может обойтись без помощи Леы и Сэта.
Леа стала намного благосклоннее, относится к вампирам, но испытывает некую неприязнь к Ренесми, возможно у неё есть свои причины на это.
Всё шло своим чередом, пока в тихом, спокойном Форксе не появилась новая семья.
Конечно, обычным людям не показалась бы это странным, но Каллены несовсем обычные, как и их новые соседи.
Семья Вильгены. Это семья вампиров, таких же, как и Каллены, ну, по крайней мере, сначала всё выглядело именно так.
Хотя было и в них что-то странное, необычное.
Сначала Калленам они показались очень странными и вызывали недоверие, но после разговора Карлайла с главной семьи Вильгентов,
всё встало на свои места, они оказались такими, же вегетарианцами, как и Каллены.
Но к концу лета всё изменилось, в окрестностях Форкса стали находить трупы людей,изувеченные каким-то непонятным зверем,
но Каллены понимали, что дело рук вампиров.
Но кто мог этим заниматься?
Хочешь узнать все? вливайся в наш колектив!
У нас добрая администрация, и мы уверены тебе понравица.
игру срочно требуются:
Эдвард Каллен
Карлайл Каллен
Эсме Каллен
Эмметт Каллен
Джаспер Хейл,
Клан Вильгены
Аро и Мигель Волтури
Джейкоб Блек и многие другие!!!
Поделиться2662009-09-30 20:54:27
Twilight. Песня в ночи...
*Картинка кликабельна*
Если ты во что-то не веришь, то это не значит, что этого не существует…
Окунись в мир Сумерек вместе с нами. Мы постараемся написать историю любви Эдварда и Беллы заново. Нам нужен именно ты.
У нас стартовала акция "Все за подарками".
P.S. - много свободных ролей.
Twilight. Песня в ночи...
Поделиться2672009-10-01 17:49:48
кликабельно
Ваша
Поделиться2682009-10-04 14:57:56
Ваша реклама - http://newmoom.rolebb.ru/viewtopic.php? … p;p=3#p734
Новая ролевая "Новолуние"
Влюбиться в вампира — страшно и романтично. Но потерять любимого, решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки в вечном противостояние кланов «ночных охотников», — это просто невыносимо. Белла Свон мучительно переживает исчезновение Эдварда и безуспешно ищет забвения в дружбе с мальчишкой-индейцем Джейкобом Блэком. Она даже не подозревает, что её лучший друг — порождение ещё одного «народа Тьмы».
Поделиться2692009-10-04 14:59:29
Новая ролевая игра СУМЕРКИ!
Жми и попадёшь к нам!
У нас проводятся акции!!!
Добрая администрация , но нам не хватает тебя!!!
Наш адрес http://twilight222.forum24.ru/