Ваша реклама
Сообщений 181 страница 210 из 275
Поделиться1822009-01-12 22:48:18
Сумерки .|Плачь и Танцуй|. NC - 21
Нет нас...боль...и всё что касается нас...
Нет...боль...и мы улетаем туда...
Я не знаю куда
Я пойду без тебя
Оставь мне частичку себя
Вот и всё не вернусь
Каплей с морем сольюсь
Оставь новый мир без меня
Забыто
Всё что с нами было уже не вернуть
Не важно как ты любила
Мне руки больно режет
Ну вот и всё
Читай по слезам
Никто не доверил
Это словам
Слышишь ты слышишь
Так бьется в груди
Бьется разбитое сердце
А ты
Плачь и танцуй
Всем всё равно
Пой и кричи не услышит никто...
Поделиться1832009-01-14 14:28:28
[small]Я робко коснулась его лица.
— Послушай, я люблю тебя больше всех на свете.
Разве этого недостаточно?
— Да, — улыбнулся Эдвард. — Достаточно на сегодня и навсегда.
Холодные губы снова прильнули к моей шее.[/small]
Поделиться1842009-01-16 19:39:47
Twilight: новое_поколение
Прошло 15 лет с тех пор, как произошли события книги "Ломая рассвет". Каллены давно уехали из Форкса и поселились в маленьком городке Бронкс, отдалённо напоминающий Форкс. Но вот одна проблема, здесь немного больше вампиров, чем было в Форксе.
Заинтересовался? Тогда быстрей жми на картинку и перемещайся в новый мир "Сумерек"!!!
Поделиться1852009-01-16 20:11:05
Поделиться1872009-01-18 18:57:36
Старик сидел к ребенку спиной, грелся у камина в кресле, вглядываясь в пляшущие огни. Мальчик неслышно подошел к нему, обрисовав губами лишь одну фразу: "Дедушка... Расскажи про Первоначальный Мир."... Дед оборачивается с улыбкой на лице, а ребенок садится рядом с креслом в предвкушении предстоящей истории.
-Первоначальный мир - мир, где обитают эльфы, гномы, демоны и ангелы, Добро и Зло борется друг против друга... - начинает дедушка, чуть хрипя, -в этом мире есть волшебство... Да, самое настоящее! Там осуществляются все мечты... Там есть Древние, которые знают все тайны Мира... Книга, которую желают получить все авантюристы?.. Доспехи крепчайшего адамантина?..
А ты хочешь узнать секреты Древних?.. Переступить через порог волшебного Первоначального Мира?..
Мы ждем тебя по адресу:
http://rase-to-silence.ucoz.ru/forum/
Наши преимущества:
-Много рас для отыгрыша;
-Добрый глав-админ;
-Достаточно легкие правила;
Наши минусы:
-Очень мало человек (ага, админ, и всё)
-Незаполненные локации (ждем кандидатов на админство для помощи!)
-Молодая ролевая.
А самое главное: в Первоначальном Мире нет тебя!!!
Заходи же скорей!
Поделиться1882009-01-19 15:25:56
Twilight (Противостояние)
Белла Свон, влюбленная в вампира Эдварда, одержима желанием присоединиться к его семье, стать кровососущим мертвецом. Этого она добивается не ради житейской выгоды или какого-то извращенного желания, а только в надежде найти душевное успокоение, из-за искренней любви к вампиру. Эдвард, отчаянно противящийся желанию девушки, оставляет ее одну, вампир надеется что она забудет его, чувства притупятся и Белла сойдется с кем-то из рода человеческого, например с индейцем Джейкобом. Кто же предполагал, что индейские истории об оборотнях вовсе не сказки, что новый бойфренд Беллы тоже не человек и ей, очень скоро, понадобится помощь вампиров, чтобы избежать надвигающейся беды.
- Ролевая только начала свое существование, поэтому мы ждем тебя уже сейчас...
- В меру добрые и отзывчивые Админы...
- Много возможностей...
Мы ждем тебя тут!
Поделиться1892009-01-19 16:29:24
Сюжет:
Давным давно существовало тайное общество, которое создало огромный купол. Под ним находился целый город. В нем было все что только душе угодно. В него стали хитростями заманивали людей, которые жаждали исполнения своих тайных желаний. Вроде все шло хорошо по началу, даже прекрастно, но не тут то было. Однажды неким летним утром в городе появился некий самозванец под именем Dez, который обошел всю систему безопасности и попытался разрушить этот купол, но у него ничего не вышло и его просто напросто убили, а горожане так и не узнали почему у них погас свет на несколько часов. Deza можно было понять, почему он хотел разрушить этот купол, ведь каждый должен сам воплощать свои желания в жизни, а не с помощью других.
После этого случая руководству города пришлось задуматься где они совершили ошибку. Конструкторам этого купола пришлось хорошенько потрудиться, чтобы все занова наладить в системе. Но...когда они уже праздновали свою победу, вирус, запущенный Dez вырвался на свободу и уничтожил всю систему управления куполом. Из-за этого вышли из стороя системы, отвечающие за поддержание жизни под куполом. Буквально через несколько часов все живое под куполом умерло. Лишь нескольким людям удалось сбежать из него. Можно было сказать, что все уже закончилось и про этот купол забыли...Но одним из выживших был сын главного управляющего купола и его знания, которым он успел научиться во время прибываня под куполом передавалось по наслудству...
Вот и настало долгожданное время возрождения купола. Один из потомком возвращается к куполу и пытается его возродить. Попытки его увенчались успехом и он снова восстанавливает купол и жизнь под ним. Многие хотят в него попасть, но мощнейшая система безопасности позволяет в него проходить только избранным. С каждым днем становится все больше народа в городе. Организаторами всего этого были учтены многие ошибки предущего купола. Купол сам стал идеяльным убежищем, в которого не реально проникнуть.
Но наша история лишь охватывает дела подопечных и их наставников, которые пытаются разгадать тайну что было до ихнего прибывания в город. В общем сами все узнаете...Рейтинг игры NC-21 (хентай, яой и юри только приветствуется)
~Dreams and desires~
Поделиться1912009-01-23 21:55:49
Картинка кликабельна
Ролевая игра по книгам Стефани Майер ( Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет, Солнце Полуночи).
«Раньше я не думала всерьёз о смерти,хотя за последние месяцы поводов было предостаточно.Даже когда подобные мысли приходили в голову,я и представить не могла,что всё случится именно так.
Затаив дыхание,я смотрела через большой зал прямо в счастливые глаза ищейки.Отдать свою жизнь за любимого человека-не самая худшая смерть.Это даже благородно!
Я понимала,что именно приездом в Форкс подвергла свою жизнь опасности,но не жалела об этом,несмотря на леденящий душу страх.
Когда сбываются самые заветные мечты,следует ожидать,что рано или поздно судьба представит тебе счёт...»
Сумерки. Мы Вас ждем!
Поделиться1922009-01-24 10:54:15
Наверняка не существует на Земле человека, который не слышал о юном волшебнике по имени Гарри Поттер. Захватывающая фантастическая история о юном маге не оставила безразличным никого. Но в мире фантастики существует еще одна прекрасная вещь под названием "Сумерки". Наверняка об этом произведении слышали немногие, но те кто слышал уже не могут оторваться от прочтения книг или просмотров фильма.
Две безумно интересные истории, собравшие во всём мире миллиарды поклонников.
Ролевые игры которых полно на каждом шагу.
А что если воссоеденить это в одну игру. В одно захватывающее приключение? Не веришь что такое возможно? Тогда окунись в Сумеречный мир Гарри Поттера!
Заинтересовался? Тогда тебе точно к нам! Кликай на картинку и заходи на нашу невероятную ролевую! Прочти сюжет и убедись, что в нашем маленьком мире возможно СОВЕРШЕННО всё!
Наши плюсы:
• Канон приветствуется
• Вы будете играть исключительно с професиональными игроками. Теперь никаких "мини" постов, полная свобода фантазии.
• У нас Вы можете заказать персональную сюжетную линию
• Хотя, если хотите, можете играть без сюжета
Наши минусы:
• Ролевая новая, поэтому у нас совсем мало народу;
• Нам очень нужны опытные модератоты и аватармейкеры;
В игру срочно требуются:
Сумерки: Розали Хейл, Джаспер Хейл, Эммет Каллен, Эсме Каллен, Карлайл Каллен, Науэль+оборотни.
ГП: Лили Поттер, Альбус-Северус Поттер, Скорпиус Малфой, Хьюго Уизли, Мари-Виктуар Уизли и другие!
Поделиться1952009-01-26 09:35:54
Узнали? А это снова мы, надоедливые админы с форума "Гарри Поттер и Книга Жизни", или вы знаете его под другим названием? Неважно ~~ Вообщем, мы все обмозговали и решили, что стоит продолжать игру на этом форуме, закрывать мы его не хотим, так как игра хорошая и довольно перспективная. Пожалуй, нам достаточно тех игроков, которые есть на форуме для продолжения игры. Но! Мы же жадные) Да и вы, удмаю, не простите себе, если не начнете играть на нашем во всех смыслах замечательном форуме. Наш сюжет не настолько изменился, чтобы его здесь выкладывать, но я его все-таки выложу, вдруг его кто-то не знает? Прошу:
Таинственная книга много лет путешествует по миру, унося множество жизней магов и простых людей. Книга, содержащая много знаний, и оберегающая свои секреты. Книга Тома Реддла старшего… Хогвартс. Ученики только перешли на четвертый курс и сразу несколько неприятных или же наоборот приятных новостей обступает учеников. Приближается турнир трех волшебников и множество учеников придумывает способы, как пробраться к заветному кубку. Но главное изменение жизни студентов стало сокращение состава учителей. Большинство учителей то ли уволилась по собсвенному желанию, то ли было уволено Дамблдором. Разумеется, это вряд ли, но не исключено. Оставшиеся учителя молчат, Дамблдор талантливо скрывает от учеников, почему же теперь заклинания, трансфигурацию, нумерологию и зелья преподает один преподаватель и все в этом духе. Странная книга попадает к одной из учениц Пуффендуя. Девушка вскоре поступает в больницу святого Мунго в очень плохом состоянии, а книга Тома начинает жить собственной жизнью. Учителя больше не скрывают тайну. Книга – очень сильный артефакт со своим сроком годности. Если никто не сможет с ней справиться, то Хогвартс рискует кануть в небытие вместе с участниками и болельщиками Турнира. Святочный Бал. Учителя, гости и ученики веселятся, даже наблюдатель со стороны не придерется - беззаботность, царящая в зале поражает. Но чувство волнения не отпускает замок. Та пуффендуйка еще не вышла из больницы, а книга снова появляется в школе. Ее находит когтерванка, но не сходит с ума, просто становится ужасно рассеянной - путает имена, предметы, забывает как разжечь огонь под котлом и все в том же духе. Книга куда-то пропадает - друзья этой девушки хотели показать книгу директору, но похоже, что при Дамблдоре книги просто не существует... В чем же дело?
Поделиться1962009-01-26 12:42:05
Twilight new time:Продолжение.
Как и предвиделось,семье Калленов пришлось уехать из Форкса,пока люди не начали замечать что они не старели.Белла распрощалась с Чарли,съездила в Финекс,попрощалась с мамой и Филом.Сказав что она с Эдвардом отправляются на юг.На самом деле решили снова отправиться на остров "Эсми"На этот раз вместе с Ренесми отдыхать.А Розали с Эмметом снова решили пожить одни.Элис,Джаспер,Эсми и Карлайл уехали на Аляску,недолго пожить с семьей Тани в Денали...
Что случиться дальше...Решать вам...
Наши плюсы +++
^Добрые админы
^Хороший дизайн
^Много свободных ролей
^Приветствуется не канон.
Наши минусы ---
^У нас нет тебя и твоих друзей.
Поделиться1982009-01-26 20:24:32
Loading... Please wait.
В дня лучах последних огненных, тень замрет на плитах уличных
Я – последняя из проклятых, я – восставшая из умерших
Все, что было - мной изведано, все, что будет - мной придумано
В темноте я – солнце светлое, ясным полднем – тьма безлунная
Кто я? Ветер над курганами. Кто я? Пики скал под кручами,
Коршун, вьющийся над ранами. Пес, за горло рвать обученный
Черный конь – мой друг единственный, острый меч – защитник праведный
Я иду путем извилистым не привыкнув жить по правилам
И сквозь призму заклинания как удар, придет видение:
«Здравствуй, милое создание! Здравствуй, мрака порождение…»
- Неужели тебе так хочется? - поинтересовался Эдвард.
Я кивнула, боясь заглянуть ему в глаза.
- Тогда готовься! - чуть слышно произнес он, будто обращаясь к самому себе. - Это будет конец, наступят сумерки твоей жизни, которая едва началась. Готова проститься со своим будущим?
- Никакой это не конец, а начало!
- Я того не стою.
Я засмеялась, и наши глаза встретились.
Загрузка закончена, тыкайте на картиночку ниже XD
twilight
Ты обещал подарить мне вечность...
Поделиться1992009-01-29 16:22:41
Нарисую мелом, напишу:
«I love you».
Два сценария одной судьбы,
Разный взгляд и цвет одной игры.
Напишу о том, что ты ушла,
Но вернулась вскоре навсегда.
Ты же рисовала на открытках
Двери для меня, что впредь закрыты
Не пиши «The end», я придумаю Happy end
Поверну все так, чтоб два сердца вновь бились в такт.
Все ведь как в кино, разреши лишь доснять его.
Ты же знаешь все исправить можно,
Зачеркнуть, переписать обложку,
Переснять все сцены, монологи
Из сюжетов вычеркнуть так много…
Декорации сменить на осень
О локациях никто не спросит.
Разреши мне сделать это тайно,
Чтоб все получилось, как случайно.
©Пара Нормальных-Happy End
Попади в загадочный мир СУМЕРЕК...
Поделиться2002009-01-31 21:41:37
Раньше я мало думала о смерти. Но по-моему отдать жизнь за любимого человека – не худшая смерть.
Я не жалею о решениях, которые поставили меня лицом к лицу со смертью – они же привели меня к Эдварду...
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что судьба рано или поздно предъявит тебе счёт...
F-RPG
По мотивам известной вампирской саги Стефани Майер – "Сумерки".
"Forever. Begins. Now."
В игру необходимы:
А так же будем рады видеть жителей Резервации,
Джессику Стенли,
Майкла Ньютон,
Анжелу Вебер,
Тайлера Кроули,
Сантьянго Волтури
и других персонажей.
Поделиться2012009-02-01 16:18:28
Открылась новая ролевая по известной всему миру саге " Сумерки".
Влюбиться в вампира...
Это прекрасно и мучительно...
"В эти самые минуты я жалел, что неспособен заснуть.
Средняя школа.
Я бы, скорее, назвал ее чистилищем… Если и есть какие-нибудь способы искупить мои грехи, то она наверняка должна входить в их число. Скука не для меня, а здесь каждый день кажется еще более однообразным, чем предыдущий..."
"В аэропорт мы с мамой приехали на машине с открытыми окнами. В Финиксе было плюс двадцать пять, в бескрайнем голубом небе — ни облачка. Прощаясь с Аризоной, я надела свою любимую блузку, белую с шитьем, но в руках несла теплую парку.
На северо-востоке штата Вашингтон притаился маленький городок Форкс, где погода почти всегда пасмурная. Осадков там выпадает больше, чем на всей территории Соединенных Штатов. Из этого унылого, наводящего тоску города мама сбежала, прихватив меня, когда мне было всего несколько месяцев. До четырнадцати лет я каждое лето ездила в этот жуткий город, а потом взбунтовалась, и три последних лета мой отец Чарли брал меня на две недели в Калифорнию.
И вот я переезжаю в Форкс, причем по собственной воле. Решение далось мне нелегко, потому что этот городок я люто ненавидела."
Что же изменилось?
Мы начинаем с самого начала. У нас множество свободных ролей - ведь рола абсолютно новая! Наши добрые админки (Но справедливые) полные сумеркоманы.
Приятный дизайн, который будет обновляться по просьбам и рекомендациям игроков, придётся вам по вкусу (надеюсь!). Полная свобода в выборе. Вы сами решаете что будет делать вас персонаж. Вместе с игроками мы придумаем интересный квест и будем его отыгрывать. Самый главный минус - у нас нет тебя!!! Нас пока мало, но ты можешь это исправить!))) Нам очень нужны Каллены и оборотни!!!!
ОКУНИСЬ В МИР СУМЕРЕК:
http://twilightrus.ucoz.com
Поделиться2022009-02-01 22:42:25
[align=center]
[i][color=navy]Раньше я не думала всерьез о смерти,хотя за последние месяцы поводов было предостаточно.
Даже когда подобные мысли приходили в голову,я и представить не могла,что все случится именно так.
Затаив дыхание,я смотрела через большой зал прямо в счастливые глаза ищейки.
[url=http://whenthetwilightcomes.mybb.ru]http://whenthetwilightcomes.mybb.ru[
Поделиться2032009-02-02 01:31:23
(Картинка кликабельна)
Семнадцатилетняя девушка Белла переезжает к отцу в небольшой городок Форкс. Она влюбляется в загадочного одноклассника, который, как оказалось, происходит из семьи вампиров, отказавшихся от нападений на людей. Влюбиться в вампира. Это страшно? Это романтично, это прекрасно и мучительно, но это не может кончиться добром, особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас в врага...
Поделиться2052009-02-04 00:59:53
- Я знаю, кто ты.
- Скажи это. Скажи это громко! Ну?!
- Ты вампир...
- Боишься?
- Нет...
*Картинка кликабельна
Влюбиться в вампира-страшно и романтично...
Но потерять любимого,решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки в вечном противостоянии кланов "ночных охотников",-это просто невыносимо.Белла Свон мучительно переживает исчезновение возлюбленного и безуспешно ищет забвения в дружбе с мальчишкой-индейцем Джейком Блэком. Она даже не подозревает,что её лучший друг-порождение ещё одного "Народа тьмы".Народа куда более жестокого и опасного,чем аристократы - вампиры...
Истинная любовь не страшиться опасности... Белла Свон готова стать подругой своего возлюбленного Эдварда навеки, ведь именно вечность длится жизнь вампира.
Но тогда ей придется придать лучшего друга - вервольфа Джейка и тем самым,возможно,заново разжечь древнюю вражду между "ночными охотниками" и их исконными врагами-оборотнями...
Влюбиться в вампира…
Это страшно?
Нет...
Это романтично…
Это прекрасно и мучительно…
Сумерки.
Самое лучшее время суток и самое спокойное. Хотя и самое грустное, потому что означает конец дня и приближение ночи
P.S.Срочно нужны-Эдвард,Розали,Джеймс,Виктория и др.
Отредактировано Реклама (2009-02-04 01:01:44)
Поделиться2062009-02-04 14:13:04
Поделиться2072009-02-04 20:11:05
Мы приглашаем Вам посетить невероятный мир, мир которые не может оставить Вам равнодушными!
Ролевая игра по мотивам книг Стефани Майер "Затмение"
Семнадцатилетняя девушка Бэлла Свон переезжает к отцу в небольшой городок Форкс. Вначале ей тут совсем не нравится... Постоянный дождь, к которому она совсем не привыкла... Но совсем скоро человеческие проблемы отходят на второй план. Девушка понимает. что влюблена в странного одноклассника, чью не менее странную семью побаивается вся школа. Они все пугающе красивы, богаты и у них странная, бледная кожа... Потом, когда она едет в Ла-Пуш, рай для Форкцев, сын старого знакомого её отца - Джейкоб Блэк - рассказывает ей старинную историю о вампирах и оборотнях. В одно мгновение всё встаёт на свои места. Эдвард и его семья - вампиры, однако необычные вампиры - они пьют кровь не людей, а животных, они - своеобразные вегетарианцы среди "своих". Всё бы было хорошо, если бы не вечное противостояния вампирских кланов, появления оборотней и довольно странной склонности девушки к всевозможным неприятностям. И тут начинается история любви...
When my time comes
Forget the wrong that I've done
Help me leave behind some reasons to be missed
Don't resent me
And when you're feeling empty
Keep me in your memory
Leave out all the restForgetting all the hurt inside
You've learned to hide so well
Pretending someone else can come and save me
From myself
I can't be who you are
(с) Linkin Park. Leave Out All The Rest
Немного об истории ролевой:
Однажды наши админы, разговаривая во флуде, обсуждали книгу Сумерки. Всех заразила "сумеркоманией" Элис. Первой заразилась Белла. Потом Элис и Белла уломали Розали. И как вы уже поняли - наши админши фанатки этой саги. Причем бешенные. Во флуде часто обсуждают книги, актёров...А теперь про саму ролку. Тогда, будущая Элис Каллен спросила у будущей Беллы Свон: Зай, а ты знаешь, еще какие-нибудь ролки по Сумеркам?. Беллз ответила, что, к сожалению, нет. И тут будущую Розали Хейл осенило: а чего вы сами не создадите? Немного подумав, они согласились. И вот ролевая создана.. И она перед вами. А ты хочешь стать одним из нас? Быть прекрасным вампиром... А может оборотнем? Нет? Тогда человеком? Решаем не мы, а вы...
Twilight. New story about love...
...мы ждем тебя....
Поделиться2082009-02-06 17:30:10
Влюбиться в вампира...
Это страшно?
Это романтично...
Это прекрасно и мучительно...
Юная особа, Изабелла Свон переезжает из Феникса, от матери с отчимом, в дождливый маленький городок Форкс к отцу. Здесь она встречает «младшего» из семьи Калленов, Эдварда Каллена. Она влюбляется в загадочного одноклассника, не зная кто он и чем опасна такая любовь для них обоих.
Присоединяйся к нам и ты узнаешь все ответы! Только от тебя зависит ход игры!
Мы ждем тебя на сумерках!
Поделиться2092009-02-06 17:37:41
Их было пятеро, они сидели в самом дальнем углу, не разговаривали и не ели, хотя перед каждым стояло по подносу с едой. Меня они не замечали, так что я могла тайком их разглядывать, не боясь нарваться на любопытный взгляд. Однако мое внимание привлекло вовсе не отсутствие интереса с их стороны.
...
Я смотрела на них, потому что никогда в жизни не видела ничего прекраснее, чем их лица, разные и одновременно похожие. В школе заштатного городка таких не увидишь — только на обложках журналов и полотнах голландских мастеров. Трудно сказать, кто был самым красивым: статная блондинка или парень с бронзовыми волосами.
[big]Срочно требуются Карлайл Каллен и Эммет Каллен!!!
[small]P.S. Любящие жены
Forever.Begins.Now.
Поделиться2102009-02-07 15:29:07
....раньше я не думала всерьез о смерти, хотя за последние месяцы поводов было предостаточно. Даже когда подобные мысли приходили в голову, я и представить не могла, что все случится именно так.
Затаив дыхание, я смотрела через большой зал прямо в счастливые глаза ищейки.
Отдать свою жизнь за другого человека, а тем более любимого, вне всякого сомнения, стоит. Это даже благородно!
Я понимала, что именно приездом в Форкс подвергла свою жизнь опасности, но не жалела об этом, несмотря на леденящий душу страх.
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет.
Ищейка ласково улыбнулся и медленно подошел ко мне....
Isabella Swan
Хорошо что есть вампиры в этом мире под луной
Пусть с кроваво-тёмной жизнью, но со светлою душой!
Пусть горят багровой жаждой эти милые глаза
Понимаю, вы - вампиры... и без крови вам нельзя
Не поверю в то что в сердце у тебя...
Яд и горечь вечной жизни! Об обратном говорят
И терзают сладкой болью и приблизиться манят
Теплота и плямя страсти что в словах её горят
Не терзай себя, не бойся, не губи себя, поверь!
Отыскать вполне возможно в жизни место для друзей!
Не стесняйся этой жажды, что манит тебя в ночи
Всем гасить пришлось нам пламя чье-то жизненной свечи
Не смотря на холод тела, согреваюсь я душой
Если рядом ты - подруга! И плевать на мрак ночной
Ведь со мною та, в чьём сердце яркий звёздный свет горит
И души твоей сиянье так в ночи к себе манит...